Im Kochbuch speichern Print

Mandarinen-Punsch

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Mandarinen-Punsch 1/4 l Wasser mit Zimstange aufkochen.
  2. Von der Hitze nehmen, Teebeutel und Honig beifügen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Mandarinensaft zum Tee geben, nochmals aufkochen und mit Priese Zimt abschmecken.
  3. Den Mandarinen-Punsch in Gläser füllen und mit Mandarinenscheiben garnieren.

Tipp:

Der Mandarinen-Punsch ist der beste Begleiter in kalten Wintermonaten. Besonders in der Weihnachtszeit vezaubert er uns mit seinem angenehmen Mandarinen-Duft!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zimtstange
  • 1 Beutel Hagebuttentee
  • 2 EL Honig
  • 1/4 l Mandarinensaft (frisch gepresst)
  • 1 Prise Zimt
  • Mandarinenscheiben (zum Garnieren)