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Gefüllte Semmeln

Specht62

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Semmeln die Semmeln halbieren und aushöhlen. Das Innere zerbröseln. Alle Zutaten würfelig schneiden.
  2. Butter schaumig rühren und Senf, Sardellenpaste, alle würfelig geschnittenen Zutaten und das zerbröselte Innere der Semmeln gut miteinander vermischen und mit Salz abschmecken.
  3. Semmeln mit der Masse füllen, einzeln in Butterbrotpapier wickeln und gefüllte Semmeln mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Statt 30 Semmeln kann man auch 2 Sandwiches aushöhlen und mit dieser Masse füllen.

Gefüllte Semmeln lassen sich jeder beliebigen Fülle füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 30 Portionen:

  • 30 Stk. Semmeln (1 Tag alt)
  • 250 g Butter (weich)
  • 4 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 300 g Schinken
  • 300 g Käse (Emmentaler, Gouda,..)
  • 300 g Essiggurken
  • 50 g Salami
  • 2 TL Senf
  • 1-2 TL Sardellenpaste
  • Salz