Im Kochbuch speichern Print

Beeren-Joghurt-Schichtdessert

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das Beeren-Joghurt-Schichtdessert das Vanillejoghurt in ein Glas füllen.
  2. Darauf das Naturjoghurt geben und mit den Beeren und dem Crunchy-Müsli bestreuen.
  3. Das Beeren-Joghurt-Schichtdessert servieren.

Tipp:

Mit frischen Beeren schmeckt das Beeren-Joghurt-Schichtdessert natürlich am besten.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 ml Vanillejoghurt
  • 75 ml Naturjoghurt
  • 2 EL Beeren (gemischt, frisch oder gefrohren)
  • 1 EL Crunchy-Müsli