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Brot mit Füllung

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Brot mit Füllung Speckwürfel, Knoblauch, Tomaten und Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Germ in Honig auflösen.
  2. Olivenöl, Salz und Wasser einrühren und dann das Mehl einarbeiten. Den Teig sofort 1 cm dick ausrollen und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch bestreichen.
  3. Teig in Rechtecke schneiden. Auflaufform einfetten und die Rechtecke aufgestellt hineinschichten. Zugedeckt bei 180 °C 60 Minuten backen, dann sofort aus der Form stürzen.
  4. Das Brot mit Füllung abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  5. Hier finden Sie eine Schritt für Schritt Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp:

Das Brot mit Füllung kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Würfel Germ
  • 1 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 475 ml Wasser (lauwarm)
  • 80 g Mehl
  • etwas Butter
  • 20 g Speckwürfel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknet, gehackt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)