Im Kochbuch speichern Print

Kinder-Faschingsbrote

Zubereitung:

  1. Für die Kinder-Faschingsbrote die Brote mit dem Topfenaufstrich bestreichen, die Extrawurst zu einem Drittel einschlagen und je 1 Scheibe auf die Brote legen.
  2. Vom Karree kleine Stückchen als Augenbrauen und als Zunge abschneiden und auflegen. Mit den Petersilienblättern, den Paprikastückchen und den Gurkenstückchen Augen und Mund machen. Die Kinder-Faschingsbrote servieren.
  3. Guten Appetit.

Tipp:

Statt Topfenaufstrich können Sie für die Kinder-Faschingsbrote auch einen anderen Aufstrich nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Brote
  • 3 Scheibe(n) Extrawurst
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • Topfenaufstrich
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rot bzw. gelb)
  • 3 Blatt Petergrün
  • 3 Scheibe(n) Schweinskarree (geräuchert)