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Zucchinisuppe

teddypetzi

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anrösten. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit einem Liter Wasser aufgießen.
  2. Zucchini schälen, grob würfeln und hinzufügen. Suppenwürze und Salz einstreuen. Aufkochen und ca. 10 Minuten kochen, dann von der Herdplatte nehmen, pürieren und wieder aufsetzen.
  3. Petersilie waschen, hacken und mit Pfeffer hinzufügen. Die Zucchinisuppe bei Bedarf mit geriebenem Erdapfel eindicken.

Tipp:

Die Zucchini nach Belieben mit gerösteten Brotcroutons bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Butter
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 TL Vegeta
  • 1 TL Salz
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Erdapfel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer