Zubereitung:
- Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trockengerm vermischen.
- Öl und lauwarmes Wasser dazugeben und mit lauwarmen Wasser zu einem Teig geschlagen.
- Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprika würfelig schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
- Den Teig nach dem Rasten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit Ketchup bestreichen.
- Pfeffersalami und Bacon abwechselnd darauf verteilen. Mais, Champignons, Paprikawürfel und Zwiebelringe ebenfalls darüber verteilen. Zum Schluss mit geriebenem Käse und Oregano bestreuen.
- Die Pizza ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Pizza knusprig ist.
- Die fertige Pizza in Stücke schneiden und servieren.
Tipp:
Anstatt Vollkornmehl kann man für den Pizzateig auch Weißmehl verwenden.