Im Kochbuch speichern Print

Hawaiitoast

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für den Hawaiitoast Ananas mit Curry bestreuen. Brot toasten und mit Mayonnaise bestreichen. Eine Scheibe mit Käse, Schinken, Ananas und noch einmal Käse belegen, salzen, pfeffern und im Rohr kurz überbacken.
  2. Die zweite Scheibe als Deckel daraufsetzen und mit Ketchup servieren.

Tipp:

Alternativ zur Mayonnaise kann man den Hawaiitoast auch einfach mit Butter bestreichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Scheibe(n) Ananas
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • etwas Mayonnaise
  • etwas Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Curry
  • 1 Scheibe(n) Schinken