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Tortellini in Dillsauce

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Tortellini in Dillsauce die Tortellini in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und in Butter schwenken.
  2. Knoblauch schälen, hacken und in Öl anrösten. Frischkäse, Schlagobers und Gemüsesuppe hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Dill waschen, zupfen und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken. Tortellini unterheben und erwärmen.
  4. Die Tortellini in Dillsauce mit frischer Dille bestreut servieren.

Tipp:

Die Tortellini in Dillsauce kann man mit beliebiger Fülle wählen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tortellini
  • 1 Bund Dill
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Muskatnusspulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Frischkäse
  • 3 EL Schlagobers