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Feta-Omelette mit Erbsen

Zubereitung:

  1. Für die Feta-Omelette mit Erbsen die Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver würzen.
  2. Erbsen einrühren und die Masse in eine Pfanne mit erhitztem Öl gießen. Feta zerkleinern und auf dem Omelett verteilen.
  3. Im Backofen bei 175°C 15 Minuten stocken lassen. Die Feta-Omelette mit Erbsen mit gewaschenen, gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Feta-Omelette mit Erbsen schwarzes Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatpulver
  • 100 g TK-Erbsen
  • etwas Öl
  • 1 Pkg. Feta
  • 10 Blatt Basilikum