Im Kochbuch speichern Print

Heringssalat mit Russen

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Heringssalat mit Russen werden die Russen in kleine Stücke geschnitten. Die Russen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und die blättrig geschnittenen Kartoffeln und Bohnen dazugeben.
  2. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Essiggurkerl klein schneiden und ebenso dazugeben.
  3. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Mayonaise verrühren. Auf Teller anrichten und den Heringssalat mit Eiern garnieren.

Tipp:

Man kann auch rote Bohnen für den Heringssalat verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas Russen
  • 4 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Stk. Apfel
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 2 EL Essig
  • 20 dag Bohnen (gekocht, weiß, aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer