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Heringssalat mit Bohnen und Kichererbsen

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Heringssalat die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, Birnen klein würfeln, Salatblätter waschen.
  2. Alle Zutaten, bis auf den Salat, mischen und mit Salz abschmecken. Den Heringssalat auf den Salatblättern anrichten.

Tipp:

Mit frischem Baguette schmeckt der Heringssalat besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Heringe (eingelegt)
  • 50 g Kichererbsen (gekocht aus der Dose, oder selbst gekocht)
  • 100 g Kidney-Bohnen (Dose)
  • 150 g Birnen
  • 3-4 EL Mayonnaise (vegan)
  • Salz
  • Salat (grün)