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Gegrillte Hühnerbrust

Zubereitung:

  1. Für die Gegrillte Hühnerbrust die Hühnerbrustfilets in einen Tiefkühlbeutel geben und flach klopfen, so dass ein dünnes Schnitzel entsteht.
  2. Olivenöl mit gehacktem Knoblauch und Zitronensaft und Abrieb aromatiseren.
  3. Huhn mit Salz und Cayennepfeffer würzen und kurz auf beiden Seiten grillen. Wärhend des Grillvorganges laufend mit aromatisiertem Olivenöl einpinseln.  Daneben Zitronenscheiben mitgrillen.
  4. Piniekerne in der Pfanne ohne Öl trocken rösten und hacken. Kapern ebenfalls fein hacken. Gegrilltes Huhn nun mit Kapern und Pinienkernen belegen, gehackten Rosmarin darüber streuen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Die Gegrillte Hühnerbrust mit den Zitronenscheiben servieren.

Tipp:

Servieren Sie Gegrillte Hühnerbrust mit Folienkartoffeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrust (Filet)
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Pinienkerne (ohne Fett geröstet)
  • 1 EL Rosmarin (sehr fein gehackt)
  • 2 Zitrone (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl