kassandra306
Zubereitung:
- In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren.
Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken mischen.
Anschließend mit Schlagobers garnieren.
Tipp:
Man kann auch andere Obstsorten, wie Nektarinen, Birnen, Melone usw. verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Kindergerichte, Dessert kalt
Region: Österreich, Schweiz
Eigenschaften: Vollwert, Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk. Äpfel
- 3 Stk. Bananen
- 1 Handvoll Weintrauben
- 1 Handvoll Erdbeeren
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Spritzer Zitrone
- 2-3 Becher Haferflocken
- 1 Becher Schlagobers