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Pizzasauce

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Pizzasauce 1 Zwiebel fein würfeln und in 2 EL heissem Olivenöl glasig weichdünsten.
  2. 1-2 Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben, 1 Dose Pizzatomaten und 1 TL getrockneten Oregano dazugeben.
  3. Offen bei kleiner bis mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen. Die Sauce mit 1 EL Aceto balsamico, 1-2 TL Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Die Pizzasauce passt für ungefähr ein Blech Pizza.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl (heißes)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Dose(n) Pizza - Tomaten (425 g)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Zucker (eventuell mehr)
  • Pfeffer
  • Salz