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Pfeffersteaks

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Pfeffersteaks das Rindsfilet in 8 schmale Scheiben schneiden. Pfeffer abrinnen lassen und grob hacken.
  2. Steaks je nur auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Mit Majoran würzen und mit grünem Pfeffer bestreuen.
  3. Leicht glatt drücken und einmarinieren, bis das Fleisch gegrillt wird. Die Pfeffersteaks auf dem Bratrost bei starker Temperatur 2 Min. von jeder Seite grillen.

Tipp:

Die Pfeffersteaks schmecken außergewöhnlich gut zum Beispiel mit marinierten Krebsschwänzen und Paradeiser-Gurken-Blattsalat.

Als Sauce empfiehlt sich Senf-Estragon-Mayonnaise. Dazu passt Baguette oder auch jedes andere Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

Zubereitungszeit

  • 15 Min. plus Zeit zum Marinieren
  • 800 g Rindsfilet
  • 2 TL Grüner Pfeffer in Lake
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Majoran

Pro Portion Bei 10 Portionen