Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer Colada

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer Colada die Erdbeeren halbieren. Ein Grand Cru-Glas (bauchiges Wein- oder Cocktailglas) mit Crushed Ice ausfüllen, um es vorzukühlen.
  2. Alle Zutaten in einem Blender mixen. Das Eis aus dem Glas herausnehmen den fertigen Erdbeer Colada im gekühlten Glas mit Obstscheiben dekorieren und mit Strohhalm servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Erdbeer Colada heinische, sonnengereifte Erdbeeren, wenn diese Saison haben!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Cocktail-Coladas, glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • Crushed Ice
  • 4 Erdbeeren
  • Ananassaft
  • 40 ml Cocoscreme
  • 20 ml Obers
  • Obst (Ihrer Wahl, z.B. Ananas)