ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce die Kalbsfilets in der Pfanne kurz anrösten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Den Speck in kleinen Würfel schneiden und im Bratenfond auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und goldgelb weichdünsten.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso in die Pfanne geben und 6-7 Minuten weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Das Creme fraiche unterziehen. Die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Tipp:
Besonders schmackhaft werden die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce wenn sie einen Speck mit kräftigem Aroma verwenden.
Dazu passen am besten Servietten- oder Semmelknödel oder auch Bandnudeln.