Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Paprika
- 400 g Rindsfaschiertes
- 1 Semmel (in etwas Milch eingeweicht)
- 2 Schalotte (fein geschnitten)
- Suppe (oder Wasser)
- 3 EL Öl
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 3 Zehe(n) Knoblauch (geschält, fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Thymian
Für die Paradeisersauce
- 1 kg Paradeiser
- 2 EL Öl
- 1 Schalotte
- 1 EL Zucker
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 250 ml Suppe
- Salz
- 2 Lorbeerblätter