Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
Feuriger Fastnachtseintopf:
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Cherrytomaten
- 1 EL Zucker
- 1 EL Paprika
- Pfeffer
- 1 EL Paradeismark
- 1000 ml Rinder- bzw. Geflügelbrühe
- 300 g Erdapfel
- 150 g Bohnen
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz
- 150 g Crème fraîche
- 0.5 Bund Majoran
Hackfleischbällchen:
- 1 Semmeln
- 100 ml Milch
- 2 Schalotten
- 50 g Butter
- 1 Eier
- 400 g Faschiertes
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 1 EL Senf
- 4 EL Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butterschmalz
- 2 Rosmarin
- 4 Thymian
- 5 Deprezinerwuerstchen