Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Avocado-Aufstrich

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Avocado-Aufstrich die Avocado entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und Salz mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen. Die Blätter übereinander legen, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
  3. Bärlauch und Avocado mischen und den Bärlauch-Avocado-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp:

Der Bärlauch-Avocado-Aufstrich passt wunderbar zu frischem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 10-15 g Bärlauchblätter
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz