Im Kochbuch speichern Print

Joghurt-Shake

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Joghurt-Shake das Joghurt kräftig durchrühren. Marillen würfeln. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit Marillen, Zitronen- und Organgensaft fein pürieren.

Tipp:

Nehmen Sie Ihren Joghurt-Shake ins Büro. Für den Transport das Fruchtpüree in einen fest verschließbaren Behälter geben, das Joghurt hineinfließen lassen, den Behälter verschließen und nach Belieben schütteln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Joghurt
  • 4 Stk. Marillen (getrocknet)
  • 1 Stk. Banane (klein)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 125 ml Organensaft