Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 5 Portionen:
- 100 g Kabeljaufilet
- 100 g Karpfenfilets (ohne Haut und Gräten)
- 100 g Lachsfilet
- 100 g Schollenfilets
- 100 g Zanderfilet
- 100 g Shrimps
- Selleriesalz
- Zitronenpfeffer
- Safran (1 Briefchen)
- 2 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Tasse(n) Suppengemüse (klein gewürfelt; Karotten, Sellerie, Lauch)
- Olivenöl
- Paprika "Edelsüss"
- 2 l Suppe (eventuell Instant)
- 1 Paprikaschoten (gelb, in feine Würfel geschnitten)
- 1 Paprikaschoten (grün, klein würfelig geschnitten)
- 1 Paprikaschoten (rot, fein würfelig geschnitten)
- 250 g Tomaten (geviertelt, gehäutet und entkernt)
- 1 Bund Jungzwiebeln (in feine Streifen geschnitten)
- 1 Chilis (rot, entkernt und in feine Ringe geschnitten)
- 1 Stange(n) Staudensellerie (Bleichsellerie)
- 100 g Mais
- 2 EL Sambal olek
- Sauerrahm
- Blattpetersilie (frisch und klein gehackt)