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Nudel-Tomaten-Vogerlsalat

thereslok

Zubereitung:

  1. Für den Nudel-Tomaten-Vogerlsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Vogerlsalat waschen. Die getrockneten, marinierten Tomaten abseihen und die Marinade beiseite stellen.
  2. Die Tomatenstücke klein schneiden und zum Vogerlsalat geben. Die ausgekühlten Nudeln dazugeben und mit etwas von der Marinade und evt. Knoblauch abschmecken.

Tipp:

Mit Cashews verfeinert schmeckt der Nudel-Tomaten-Vogerlsalat noch besser.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Vogerlsalat
  • 100 g Nudeln (Hörnchen)
  • 200 g Tomaten (getrocknet, mariniert)
  • Knoblauch (nach Belieben)