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Schinkenaufstrich

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Schinkenaufstrich den Topfen und den Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
  2. Den Schinken in kleine Würfel oder Streifen (je nach Vorliebe) und den Schnittlauch klein schneiden. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Schinkenaufstrich mit Brot servieren.

Tipp:

Der Schinkenaufstrich schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder Semmerl. Man kann auch 1 - 2 TL Kren in den Aufstrich mischen, das gibt ein gutes Aroma. Statt dem Schinken eignet sich auch Geselchtes für den Aufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Topfen (mager)
  • 20 dag Schinken
  • 1 - 2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer