Im Kochbuch speichern Print

Rote Rüben Gin-Tonic

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben, 2-4 ml Rote Rüben-Gin daraufleeren und mit dem Tonic Water aufspritzen.
  4. Den Rote Rüben Gin-Tonic mit frischen Rote Rüben-Blättern garnieren.

Tipp:

Das Glas noch mit Zuckerrand versehen, dann ist der Drink perfekt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, Cocktail-Gin

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Rote Rübe
  • 100 ml Gin
  • Eiswürfel
  • Tonic Water
  • Rote Rüben-Blätter (als Garnitur)