Dr. Oetker
Zubereitung:
- Für das fruchtige Cantuccini-Tiramisu von den Cantuccini 1 EL zum Bestreuen zur Seite geben. Die Hälfte der zerkleinerten Cantuccini in Dessertgläsern verteilen.
- Für den Eierlikör-Pudding Puddingpulver mit Zucker, Milch und Schlagobers (statt 1/4 l Milch) nach Packungsanleitung zu einem Pudding kochen.
- Vom Herd nehmen und den Eierlikör einrühren. Den Pudding gleichmäßig auf die Gläser aufteilen.
- Die übrige Hälfte der zerkleinerten Cantuccini auf den Pudding streuen.
- Für die Tiramisu-Creme Mascarpone mit Joghurt verrühren und Staubzucker mit Sahnesteif unterrühren. Die Creme auf die Gläser aufteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Vor dem Servieren die Grütze als Fruchtschicht auf die Tiramisu-Creme geben und das fruchtige Cantuccini-Tiramisu mit den zur Seite gegebenen zerkleinerten Cantuccini bestreuen.
Tipp:
Für eine alkoholfreie Variante vom Cantuccini-Tiramisu den Eierlikör durch flüssiges Schlagobers ersetzen.
Statt Roter Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.