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Bärlauchknödel

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchknödel Topfen und Ei vermischen. Feingehackte Zwiebel anschwitzen und dazugeben. Bärlauch und Spinat fein schneiden und ebenfalls unterheben.
  2. Abschmecken und zum Schluss Mehl und Brösel zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Gut durchmischen und mindestens eine Stunde rasten lassen.
  3. Kleine Knödel formen und in leicht wallendem Wasser ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Die fertigen Bärlauchknödel in Butter schwenken oder mit Käse überbacken.

Tipp:

Die Bärlauchknödel lassen sich auch wunderbar einfrieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Topfen
  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • etwas Blattspinat
  • 80 g Brösel
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Käse (evt. zum Überbacken)
  • Pfeffer
  • Muskat