Im Kochbuch speichern Print

Fleckerltoast

Petra

Zubereitung:

  1. Für den Fleckerltoast Käse und Schinken würfelig schneiden alles in eine Schüssel geben und ein verquirltes Ei unterrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen, nochmal gut durchrühren. Masse aufs Toastbrot streichen und im vorgeheizten Backrohr 180 Grad ca 7 Minuten toasten.

Tipp:

Der Fleckerltoast ist auch mit anderen Zutaten beliebig variierbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 10 dag Käse
  • 10 dag Schinken
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Muskatwürze