Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit Avocado

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Karotten waschen und fein reiben. Avocado entkernen, schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden.
  2. Cocktailtomaten achteln. Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Nudelsalat mit Salz abschmecken.

Tipp:

Der Nudelsalat mit Avocado ist ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Nudeln (ohne Ei, gekocht)
  • 40 g Karotte
  • 1 Stk. Avocado (ca. 150 g)
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • 100 g Cocktailtomaten
  • ca. 10 Stk. Bärlauchblätter (oder die entsprechende Menge andere Kräuter)
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Mayonnaise (vegan)