Für den Nudelsalat die Karotten waschen und fein reiben. Avocado entkernen, schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden.
Cocktailtomaten achteln. Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Nudelsalat mit Salz abschmecken.
Tipp:
Der Nudelsalat mit Avocado ist ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Salat
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
200 g Nudeln (ohne Ei, gekocht)
40 g Karotte
1 Stk. Avocado (ca. 150 g)
Einige Tropfen Zitronensaft
100 g Cocktailtomaten
ca. 10 Stk. Bärlauchblätter (oder die entsprechende Menge andere Kräuter)