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Schnelles Bananeneis

rickerl

Zubereitung:

  1. Für das Bananeneis die reifen Bananen klein schneiden und durchfrieren lassen. Die gefrorenen Bananenstücke mit dem Joghurt, dem Honig und dem Vanillezucker in einem Standmixer mixen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  2. Das Bananeneis in Dessertschüsseln füllen, mit den gehackten Nüssen bestreuen und gleich servieren.

Tipp:

Wer mag gibt noch etwas Schokosauce über das Bananeneis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (reife)
  • 250 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • etwas Honig
  • 2 EL Nüsse (gehackte, z.B. Walnüsse, Haselnüsse)
  • 1 TL Vanillezucker