Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Hasen

kleh

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Hasen aus allen Zutaten, außer der Marmelade, einen Mürbteig herstellen. Teig etwa 3 mm dick ausrollen, Haserl ausstechen, die eine Hälfte der Hasen mit einem Loch (Blume, Herz...) versehen.
  2. Kekse auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech kalt stellen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. (Keine Heißluft!) Kekse etwa 8 Minuten backen.
  3. Je 2 Kekse mit Bananenmarmelade zusammenkleben.

Tipp:

Ergibt etwa 2 Backbleche Bananen-Hasen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kindergerichte

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk. Eidotter
  • 200 g Bananenmarmelade
  • 1 TL Zimt