Fladenbrot-Pizza Hawaii
Zubereitung:
- Petersilie spülen, trockenschütteln und, bis auf ein wenig zum Garnieren, hacken. Stückige Paradeiser, Paradeismark und Petersilie durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kukuruz und Ananas abschütten.
- Ananasscheiben halbieren.
- Fladenbrot waagerecht halbieren und auf 2 mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche legen. Hälften mit Paradeisersauce bestreichen. Mit Ananas, Putenaufschnitt und Kukuruz belegen. Mit Käse überstreuen.
- Nacheinander im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 225 Grad Q Umluft: 200 Grad / Gas: Stufe 4) 8-10 min backen. Mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Bund Petersilie
- 250 g Stückige Paradeiser (packung)
- 1 EL Paradeismark
- Pfeffer
- Salz
- 1 Becher (425 ml) Gemüsemais
- 1 Becher (850 ml) Ananas in Scheibchen
- 1 Ovales Fladenbrot (ca. 500 g)
- 1 Pkg. (150 g) Putenaufschnitt dünn geschnitten
- 200 g Gouda (geraspelt)
- Pergamtenpapier
Zubereitungszeit
V I T A L I N F O