Im Kochbuch speichern Print

Cole Slaw Dressing

Zubereitung:

  1. Für das Cole Slaw Dressing Butter am Herd schmelzen und Mehl, Senfpulver und Cayennepfeffer bei schwacher Hitze einrühren. Nach wenigen Minuten die Eigelb unterheben, danach Essig und Milch zugießen.
  2. Die Sauce weiter rühren bis langsam eine dickliche Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Abkühlen lassen und das Cole Slaw Dressing bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufheben.

Tipp:

Cole Slaw Dressing hält sich bis zu drei Tagen im Eiskasten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Essig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Butter (geschmolzen)
  • 370 ml Milch
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 Eigelb (verqirlt)
  • 1.50 EL Mehl
  • Salz