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Krokant-Rumkugeln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Schokolade unterrühren und von Hand gut durchmischen.
  2. Die Marmelade ebenfalls untermengen. Diese soll statt einem rohen Ei für die bessere Bindung sorgen und ist ein zusätzlicher Geschmacksträger.
  3. Mit der Hand kleine Kugerl formen und in Krokant wälzen. Kühl stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

wahlweise Mandeln oder Walnüsse

  • 100 g Haselnüsse
  • 120 g Staubzucker
  • 150 g Kuvertüre
  • 150 g Kuvertüre
  • 150 g Marmelade
  • 6 cl Rum
  • 2 cl Zitronensaft
  • Krokant