Im Kochbuch speichern Print

Jamaican Jerk Chicken Wings

Belaya Katerina - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten pürieren.
  2. In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hühnerflügel einreiben (am besten mit Gummihandschuhen). Abgedeckt für wenigstens 1 Stunde kalt stellen, besser eine Nacht lang einmarinieren lassen.
  3. Die Jamaican Jerk Chicken Wings dann auf einem geölten Bratrost über einer mit Aluminiumfolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230 °C aufgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

Tipp:

Servieren Sie zu den Jamaican Jerk Chicken Wings zum Beispiel Limettenreis.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Chicken Wings?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 18 Hühnerflügerl

Für die Marinade

  • 1 Zwiebel
  • 2/3 Tasse(n) Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 TL Neugewürz
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 Tasse(n) Jalapeño
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/4 Tasse(n) Öl
  • 1/4 TL Muskat