Belaya Katerina - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten pürieren.
- In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hühnerflügel einreiben (am besten mit Gummihandschuhen). Abgedeckt für wenigstens 1 Stunde kalt stellen, besser eine Nacht lang einmarinieren lassen.
- Die Jamaican Jerk Chicken Wings dann auf einem geölten Bratrost über einer mit Aluminiumfolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230 °C aufgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Tipp:
Servieren Sie zu den Jamaican Jerk Chicken Wings zum Beispiel Limettenreis.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Chicken Wings?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!