Nudelnester mit Lachs
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Leichtbutter erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Krem double unterziehen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Lachfilet abspülen, in Würfel schneiden und zur Senfsauce Form. Zugedeckt dai n 10 Min. ziehen.
- Bandnudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8 bis 10 Min. al dente gardünsten.
- Dill abspülen, Fähnchen von den Stielen zupfen und klein schneiden; vorsichtig unter die Lachs-Senf-Sauce heben. Bandnudeln abrinnen und als Nester auf Tellern anrichten. Mit der Lachs-Senf-Sauce zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 1 EL Leichtbutter
- 300 g Krem double
- 1 EL Körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Lachsfilet
- 400 g Bandnudeln
- 1 Bund Dille