Im Kochbuch speichern Print

Nudelnester mit Lachs

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Leichtbutter erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Krem double unterziehen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Lachfilet abspülen, in Würfel schneiden und zur Senfsauce Form. Zugedeckt dai n 10 Min. ziehen.
  4. Bandnudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8 bis 10 Min. al dente gardünsten.
  5. Dill abspülen, Fähnchen von den Stielen zupfen und klein schneiden; vorsichtig unter die Lachs-Senf-Sauce heben. Bandnudeln abrinnen und als Nester auf Tellern anrichten. Mit der Lachs-Senf-Sauce zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Leichtbutter
  • 300 g Krem double
  • 1 EL Körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Lachsfilet
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 Bund Dille