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Frucht-Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Frucht-Bowle das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Pfirsichsaft und dem Saft einer Zitrone in ein Bowlengefäss oder eine große Schüssel einfüllen. Mit gekühlter Limonade, Pfirsichsaft und Mineralwasser auffüllen und die Frucht-Bowle eiskalt servieren.

Tipp:

Dekorieren Sie Frucht-Bowle mit frischer Minze oder Melisse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Ananas (Fruchtfleisch)
  • 250 g Melone (Fruchtfleisch)
  • 3 Pfirsich
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Pfirsichsaft
  • 120 g Johannisbeeren (ersatzweise Himbeeren)
  • 500 ml Limonade
  • 500 ml Mineralwasser