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Koteletts mit Pilzgemüse

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Koteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in schwerem Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im Bratensatz Schwammerln und Saft einer Zitrone

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stielkoteletts a 240 g
  • Butterschmalz
  • 500 g Champignons (geschnitten)
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 50 ml Weißwein
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Küchenkräuter; Majoran, Bohnenkraut, Thymian, gehackt ersatzweise jeweils ein Viertel der Masse getrocknete Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)