Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Pfanne

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Pfanne Zwiebeln und Zucchini in dünne Scheiben kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Aus der Pfanne nehmen und das Faschierte darin anbraten.
  2. Parmesan, Tomatenketchup, Saft einer Zitrone und Kräuter dazugeben und weitere 10 Min. dünsten.
  3. Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stückchen geschnittene Paradeiser darunterrühren unnd weitere 10 Min. braten.
  4. Die Zucchini-Pfanne in der Pfanne servieren!

Tipp:

Als Variante könne Sie die Zucchini-Pfanne auch mit Hühnerwürfeln statt Faschiertem zubereiten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Faschiertes
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Zucchini
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 160 g Ketchup
  • 1 Fleisch-Tomaten
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer