Im Kochbuch speichern Print

Vogerlsalat mit Champignons

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Champignons den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Champignons in hauchdünne Scheibchen schneiden. Nussöl mit Weißweinessig verrühren, etwas Abrieb einer Zitrone beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Vogerlsalat mit Champignons mit dem Dressing übergießen, durchmischen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Vogerlsalat
  • 4 Champignons (frisch)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Nussöl
  • 1 Zitrone (Bio, Abrieb)
  • Salz
  • Pfeffer