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Champignonsauce

midori

Zubereitung:

  1. Für die Champignonsauce die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Champignon reinigen und blättrig schneiden.
  2. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die geschnittenen Champignon dazugeben und weich dünsten.
  3. Mit etwas Bianco Essig ablöschen. Schlagobers und Milch untermengen und einige Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Champignonsauce mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta würzen.

Tipp:

Servieren Sie die Champignonsauce am besten zur Pasta oder zum Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl (oder Butter)
  • 1/8 l Balsamico Bianco Essig
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/4 l Milch (bei Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vegeta