Nicole Huber / User
Zubereitung:
- Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.
- Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und auf die Eiswürfelformen aufteilen. Haselnusskrokant auf die flüssige Schokolade streuen. Anschließend die geschmolzene Weiße Schokolade ebenfalls auf die Formen aufteilen (zu einem kleineren Anteil).
- Die Pralinen auskühlen lassen bis die Schokolade wieder hart wird.
- Die Pralinen mit Krokant vorsichtig aus den Formen lösen.
Tipp:
Die Pralinen mit Krokant sind auch mit anderen Füllungen (Nüsse, Smarties, etc.) sehr lecker! In einer netten Schachtel verpackt auch ideal als Geschenk!
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 10 Portionen:
- 2 Milchschokolade
- 1 Tafel(n) Schokolade (Weiß)
- Haselnusskrokant