Im Kochbuch speichern Print

Zwiebelaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebelaufstrich die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Majoran in etwas Öl glasig braten.
  2. Den Tofu würfeln und zusammen mit den Zwiebelstücken sowie den Bohnen im Mixer pürieren.
  3. Wärenddessen etwas Öl dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Zum Schluss den Zwiebelaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Abgefüllt in hübschen Gläsern, ist der Zwiebelaufstrich ein schönes Geschenk oder Mitbringsel.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 2 EL Majoran (getrocknet)
  • 200 g Räuchertofu
  • 400 g Kidney Bohnen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer