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Tomatenpizza

Weber Bianka / User

Zubereitung:

  1. Für die Tomatenpizza das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
  2. Für die Tomatenpizza die Cherrytomaten halbieren, die frischen Champignons in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.
  3. Den Pizzaboden mit dem Pesto Rosso bestreichen. Die Tomaten und Champignons darauf verteilen. Mit Oregano, Basilikum und Thymian bestreuen, den geriebenen Käse draufgeben.
  4. Olivenöl mit gehacktem Knoblauch vermischen. Den Pizzarand  mit Knoblauchöl bestreichen und die Tomatenpizza im gut vorgeheizten Backrohr ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Die Tomatenpizza sofort servieren.

Tipp:

Wenn Sie die Tomatenpizza gerne scharf haben möchten, können Sie noch Chiliflocken draufgeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pizzateig (fertig)
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • Pesto Rosso
  • 2 - 3 Champignons (frisch wenn möglich )
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Oregano
  • Basilikum
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Knoblauch