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Brie-Paprika-Pasta

Bernhard kocht / User

Zubereitung:

  1. Für die Brie-Paprika-Pasta die Zwiebeln und Paprika fein würfeln.
  2. Zwiebeln in einem Topf goldgelb braten, Paprika dazu geben mit der Brühe ablöschen. Den Brie zerpflücken und mit der Milch dazu geben. Die Hitze reduzieren und immer wieder umrrühren bis sich der Käse aufgelöst hat.
  3. Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung kochen. Den Schnittlauch und Petersilie hacken. Petersilie und Schnittauch in die Sauce geben und gut abschmecken.
  4. Die Brie-Paprika-Pasta mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp:

Für die Brie-Paprika-Pasta können Sie Nudeln nach Ihrem Gerschmack verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Brie
  • 200 g Frischkäse (5 % Fett)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprikaschoten
  • 3 EL Pistazien (gehackt)
  • ca. 100 ml Brühe
  • ca. 50 ml Milch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan (frisch gerieben oder alternativ Pecorino)
  • Olivenöl