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Bananen-Pancakes

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Pancakes die Bananen mit der Gabel zerdrücken und dann mit Eiern und dem Backpulver gut vermischen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine runde Teige herausbacken. Die fertigen Pancakes aufeinanderlegen und immer wieder einen Kaffeelöffel Naturjoghurt dazwischen geben.
  3. Ganz oben eine Erdbeere als Deko darauflegen.

Tipp:

Durch die Bananen muss man den Teig nicht süßen. Die Bananen-Pancakes sind dadurch kalorienärmer und auch noch sehr köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen
  • 6 Stk. Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Öl
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Erdbeeren