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Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree

walnuss

Zubereitung:

  1. Für den Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel schälen und kochen. Dann in der Flotten Lotte pürieren.
  2. Mit Pflanzenmargarine, Sojamilch (soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist), Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree rühren.
  3. Zum Schluss den gewaschenen und fein geschnittenen Bärlauch unterheben. Oliventofu in Scheiben schneiden und anbraten.
  4. Den Oliventofu zum Bärlauch-Erdäpfel-Püree servieren. Dazu passt Salat oder Gemüse der Saison.

Tipp:

Sehr gut passt auch Räuchertufo zum Bärlauch-Erdäpfel-Püree.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Oliventofu
  • etwas Rapsöl (für die Pfanne)
  • 400 g Erdäpfel (mehlig)
  • 2 EL Pflanzenmargarine
  • Sojamilch (ungesüßt)
  • 2 Bärlauch
  • Kräutersalz
  • 1 Prise Muskat