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Avocado-Dip mit Bärlauch

walnuss

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bärlauch waschen, fein schneiden und über den Avokadoaufstrich streuen.
  4. Zum Avocado-Dip mit Bärlauch Gemüsesticks wie Karotten, Paprika (gelb, rot, grün), Kohlrabi servieren.

Tipp:

Ganz gut passen auch Maischips zum Avocado-Dip.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Region: England

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avokados (klein)
  • 300 g Cottage Cheese
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer ((aus der Mühle))
  • 1 Handvoll Bärlauch