Zubereitung:
- Für die Bananen-Empanadas Blätterteig nach Anleitung vorbereiten, in 10x10 cm große Quadrate schneiden und mit verflüssigter Butter bestreichen.
- Bananen schälen, würfeln und mit Honig und Limettensaft beträufeln. Schokolade raspeln und in Stücke brechen und unter die Bananenmasse mischen.
- Backrohr auf 180°C vorheizen. Schoko-Bananen-Masse auf die Teigquadrate setzen und diese dann zuklappen, sodass dreieckige Teilchen entstehen. Dabei darauf achten, dass die Ränder gut und fest verschlossen sind.
- Die Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15-20 Minuten backen. Staubzucker und Zimt vermischen. Die fertigen Bananen-Empanadas damit bestreuen und sofort servieren.
Tipp:
Wenn Sie Zimt nicht mögen, können Sie die Bananen-Empanadas auch nur mit Staubzucker bestreuen.